segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

TECNOLOGIA: Acarajé congelado

Gente o que é a globalização...ou melhor a bahianização???

O empresário baiano Ubiratan Sales decidiu atender a vontade de muitos que visitam as deliciosas terras bahianas e saem de á com aquele "gostinho de quero mais" ainda mais quando se fala da culinária.

Com o apoio de engenhiros alimentares, ele desenvolveu um acarajé congelado, preservando o sabor e crocância dos feitos na hora....Pencas de Bafon!!!!

O kit, que custa entre R$9,50 e R$11,00 é vendido em uma caixa tamanho 15×15 com um saquinho contendo 9 pequenas unidades em torno de 25 gramas cada um. Em outro saquinho o vatapá congelado e por último o saquinho com as porções de camarão seco e defumado temperado com dendé, cebola, alho e tempero verde, além da porção de pimenta. Tanto o vatapá quando o camarão podem ser aquecidos em banho maria ou em temperatura ambiente. Mas para garantir a crocância os bolinhos de acarajé congelados devem ser descongelados em forno elétrico ou a gás.
Há ainda o kit maior com 40 unidades custando cerca de R$40,00.



Colaborou: Luciano Grossi

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